Форум/Для вопросов и предложений

Мультфильм "Маленький Принц"
27 Апреля  13:28
Всем сердечный привет,

Очень рада была узнать о существовании этого сайта.

Друзья, поскольку, как я понимаю, тут все маленькопринцоведы, подскажите пожалуйста, есть ли мультфильм, сделанный по картинкам Экзюпери? Или какие есть еще хорошие мультфильмы по Маленькому Принцу? И возможно у кого-то они есть? Так как я искала в интернете и нашла не много - больше упоминаний чем самих мультфильмов.

Дело в том, что мы собираемся проводить занятие в детдоме для младшей группы по Маленькому Принцу и жизни Экзюпери и очень хотелось бы показать им фрагменты мультфильма.

Спасибо всем большое.
30 Апреля  09:22
Добрый день!
Мы можем выслать вам 2-3 варианта мультфильмов, вышлите, пожалуйста, ваш адрес на admin@lepetitprince.ru
5 Мая  14:38
Огромное спасибо!! Я отправила письмо с адресом.
11 Июня  23:25
А вы не могли бы и мне отправить мультфильм "Маленький принц" по адресу sunsu@inbox.ru
5 Июля  19:32
Добрый вечер!
Может быть имеет смысл выложить мультфильмы на сайте?) было бы здорово!
25 Июля  12:27
Да, было бы очень-очень здорово
10 Октября  19:14
Я делаю проэктную работу по Маленькому принцу, не могли бы Вы выслать мне мультфильм ? Вся моя работа основана на рисунках Экзюпери, его жизни, поэтому и видео вставки тоже нужны по его работам =)
23 Октября  17:24
присоединяюсь к желающим мультфильм! :)
Очень хотелось бы детя своего на него тоже подсадить. Хотя эта сказка больше для взрослых и о взрослых.
спасибо большое.
7 Ноября  12:16
и мне time2die@list.ru, буду благодарен
1 Декабря  21:21
А мне можно? saruge.bard@gmail.com
13 Декабря  16:01
Добрый день!
Вы не могли бы выслать мне мультфиль "Маленький принц". Заранее благодарна.
ymw03@inbox.ru (в адресе циры 03)

13 Декабря  23:55
присоединяюсь к группе людей,которые хотят получить мультфильм...можно,правда?
volochayvika@mail.ru
заранее большое спасибо...
Отредактировано: 13 Декабря 23:56
24 Декабря  10:24
Я купила аудиодиск "Маленького принца", мой сын всегда засыпает под сказки, сейчас у него период  засыпания под "Маленького принца" и он уже знает его наизусть..и очень просил меня найти ему в интернете астеройд В-612 на котором живет малыш:))))...я ему распечатала книгу , чтобы он ее почитал и посмотрел картинки. Я думаю и мультик был бы ему очень интересен...
мой адрес
betty.79@mail.ru
Благодарю...
16 Января  18:24
пожалуйста, можно и мне тоже мультфильм?
может, действительно его проще выложить на сайте, а то тут столько желающих)
bzik92@inbox.ru
спасибо)
19 Января  14:57
Выложите на сайте
2 Февраля  21:31
а можно мне тоже мультфильм? lirika11@yandex.ru
Спасибо!
27 Марта  09:14
Приветствую любителей этой очаровательной сказки! Как и многие здесь написавшие, прошу о помощи...
Сегодня ночью, 1.30 по московскому времени, по телеканалу Знание транслировали мультфильм Маленький принц, 1 и 2 части. Ни режиссёра, ни страны-производителя не запомнил, ибо был уставший и сонный... Но мультфильм понравился безумно, и мне хотелось бы его разыскать. В памяти осталось, что он, кажется, французский или немецкий, по графике не очень красивый, изображение плоское и необъёмное, предполагаю, что он не новый. Пожалуйста, вышлите на адрес heartlessdollart@rambler.ru ссылку на скачивание или на просмотр сего произведения, буду сердечно благодарен))
Отредактировано: 27 Марта 09:17
4 Мая  12:35
Пожалуйста!!! Можно мне тоже? parisian@mail.ru
7 Мая  14:59
Здравствуйте :)
Моя мама учитель нач. классов. Сейчас она готовится к классному "На платене Маленького Принца" и никак не может найти мультфильм по этой книге. Я решила помочь маме и нашла ваш сайт. Очень прошу выслать мне этот мультик :) batmen_93@bk.ru
16 Мая  21:40
[добрый вечер, замечательно,что  поднялась эта тема. Очень трудно найти этот мультфильм. Пожалуйста, не обойдите вниманием и мой адрес.Svetlanatishkova@yandex.ru Спасибо!
11 Июля  14:00
И мне пожалуйста вышлите этот мультфильм, только на русском языке, хотя... не зря ж я английский в универе учил... на всех двух языках можете=))))) спасибо vasiliy_liss@mail.ru
3 Декабря  16:38
Кому-нибудь и просивших пришло письмо? Мне - нет...
9 Марта  23:08
Очень хочется получить мультфильм. Alexmen61@yandex.ru. Спасибо
31 Марта  13:29
очень хочется получить мультфильм nesterovaaniuta                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Отредактировано: 31 Марта 13:34
14 Апреля  13:30
тут нашел мультфильм, еще не смотрел, только качаю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3416488 аудио книга тоже есть там
15 Апреля  19:29
какой же замечательный сайт)))
6 Сентября  01:58
Друзья, всем привет!

Мультфильм на DVD не смотрел, но был в Московском планетарии с группой детей.
Если судить по скриншотам, похоже что мультфильм, который идет там в 4D-кинотеатре - сокращенная версия этой первой серии.

Всего 15 минут, а дети выходили с горящими глазами.
Да и сам я некоторое время не мог отойти от той реальности.
3D-очки, динамические кресла и спецэффекты (ветер, жара, снег, запах) сделали свое дело...

Вот картинки мультфильма, который идет в Планетарии:
http://www.planetarium-moscow.ru/in-the-planetarium/4d-cinema/
http://www.planetarium-moscow.ru/billboard/today/detail.php?ID=384
Отредактировано: 6 Сентября 01:59
22 Сентября  17:20
Пожалуйста поделитесь мультфильмом маленький принц советским, помню смотрел в детстве по телевизору и нигде-нигде найти не могу. Он рисованный. Буду очень очень благодарен- считаю его шедевром и очень хочется увидеть еще раз.
Благодарю.
Эмэйл racot@ukr.net