Форум/Маленький ПринцПредставительства партнёрства
Добрый день! Только сейчас познакомилась с вашим сайтом и вообще идеями проектов, мастерскими и другими вещами. Я просто в восторге. Маленький принц с нами и это замечательная ЖИВАЯ идея для социально-культурного проекта как ваш.
У меня вопрос - где в России есть представительства некоммерческого партнёрства "Звёзды Маленького Принца"? Есть ли в Краснодаре? Можно ли, например, купить некоторые сувениры по указанному в контакте на сайте адресу? Спасибо. Очень хочется больше узнать о тех людях, кто это делает и может быть родиться что-то новое, какой-то новый проект) Добрый день! Юридических представительств у Звезд нет, но, во-первых, во многих местах есть друзья, во-вторых, мы создаем социальные проекты в расчете на то, что они постепенно появятся в разных регионах России. В Краснодаре, к слову, мы сейчас планируем на лето экологический лагерь для детей из интернатов "Планета Маленького Принца". Так что, если есть красивые идеи и желание их реализовывать - пишите, например, мне: igor@b612.ru... ) Сувениры проще купить в интенет-магазине ozon.ru - ссылка на коллекцию - через наш раздел "магазин".
Здравствуйте! Совершенно неожиданно для себя узнала о существовании Вашего сайта.Радости моей нет границ!Замечательно, что Вы создали проект "Путешествие Маленького Принца" !
Удивительно то, что "открыла"Вас именно тогда ,когда мы с детьми увлечены чтением книги "Маленький Принц".С удовольствием присоединяемся к Вашему проекту.Готовимся отправить в путешествие "своего" Маленького Принца.Прекрасная идея! Ждем удивительных встреч, знакомств ! Хотим обрести новых друзей. Мы с Вами!!! |
|||||||||||||||||||||||||||
|
© 2008, Некоммерческое партнерство «Звезды Маленького Принца» (контакты)
Создание сайтa —
a.parfyonov
|