Форум/Маленький ПринцЧто стало с Лисом,когда улетел маленький принц
Мой рыжий Лис,
Поскольку сегодня я очень скучала по тебе,то рисовала, не думая. Получился именно ты,хоть я и не планировала. Вот я и подумала,кто из нас скучает первый-ты или я. Или мы вместе. Но вообщем не так уж это важно. Мы создаем связь,ту что не видна глазами. Почему то все время помню,что ты гладкий на ощупь,странно ,как будто я тебя щупала. Ведь это ты меня должен щупать, ведь ты же Лис. Или ты щупаешь только кур? Подумала о нашей с тобой Звезде,она очень яркая и цветная, мы любили на ней взлетать. Вот не помню как мы летали,а как взлетали ....рывок и ….подожди меня,ну вот,ты опять быстрее,не подождал. А как у меня красиво получалось, прямо и ввысь. А ты мог еще и с разгона. Я ступнями чувствую прикосновение красной травы, я уже поднялась и бегу в воздухе по траве, это так смешно. Тебе больше нравится ловить потоки воздуха и скользить по ним, ощущение как пятками по воде(здесь на Земле). Ты всегда торопишься, все нужно успеть ощутить. Каждый новый день-вспышка, в твоих глазах восторг- опять новое в старом, не так, там нет старого. Ты ловил руками звезды,как на Земле рыбу ловят. Я так не умела, нужно очень прицелиться, чтобы поймать... и долго ждать. Ты такой быстрый во взлете, мог долго ждать, когда наступит миг падения звезды и ты ее подхватишь. Ты говорил, что это как воскресить чью-то жизнь, дать ей понять что она не бесполезна. Ведь откудо звездам знать,что мы ими так восхищаемся, кто же им об этом расскажет, кто до них дотянется? А ты умел,ты ждал и ловил.Ты дарил звезде ощущения ее холодной красоты и совершенства. Мне ты то-же все это дарил. Не знаю почему,я не была очень красива,там у нас,но ты мне все это дарил.Я даже не помню когда это началось, думаю это было всегда. Когда в один день ты пропал,не пришел взлетать, я не беспокоилась,я стала ждать. Ждать так как умел ты, я ждала 7 красных лет и однажды мне в руки упала звезда.....она обожгла мое платье,от неожиданности я чуть не уронила ее. Она могла погаснуть так и не узнав о своей холодной красоте, ведь того кто мог ей об этом рассказать не было рядом. И я шепнула ей, что то-же так же хочу куда-то упасть,чтобы найти тебя. Ведь я догадалась, что ты захотел почувствовать себя звездой и в тот день упал. Ты упал ,рассчитывая,что кто-то там подхватит тебя и придаст значение твоей жизни и расскажет о твоей красоте. Как жаль, что я не успела тебе сказать о ней, видно я так к этому привыкла. Звезда погасла у меня в руках, но я успела....Подул ветер,на нашей звезде расцветал день и где-то вдалеке отец готовил мне крылья, чтобы я полюбила не только взлетать........
Ну вот, практически стихи
Спасибо.Маленький рыжий Лис
С любовью смотрит на далекую звезду. Туда, в вышину, улетел родной ему человек. Единственный, кого он хочет любить Единственный, ради кого он живет О его глазах напоминают Лису васильки, А о его волосах - золотая рожь, колышущаяся на ветру. И он тоже помнит своего Лиса Он видит его сердцем, когда обращает взор в сторону далекой Земли Он вспоминает дерево, под которым они познакомились, Выпалывая баобабы. Они вместе, хотя и далеко друг от друга Навсегда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
© 2008, Некоммерческое партнерство «Звезды Маленького Принца» (контакты)
Создание сайтa —
a.parfyonov
|